Warning: Illegal string offset 'filter' in /var/www/abcvg329/data/www/orkestrkush.ru/wp-includes/taxonomy.php on line 1372

Дорогие друзья!

Приглашаю вас на наш второй ГАМАЮН-КОНЦЕРТ. Что будет интересного на нём? Новые лица, новые исполнители. Приедет из Старого Оскола мой друг Андрей Красников (гр. Дар Ветер). Вы можете знать его по песне "Мы постигаем Вечность", коя вошла в фильм "Игры Богов" Сергея Стрижака. Приедут из Владимира замечательные музыканты, мои друзья "Оркестр КУШ", они играют новую русскую музыку собственного сочинения. Будет обрядовый хор Суроварг с Котом Баюном Владимиром Егоровым, знатным композитором, поэтом и хороводником. Кстати, Радегаст — это его творение. Наша Мiрослава споёт новые песни. Мы с жёнушкой тоже порадуем вас гусельками и песнями. 

А самое главное — будет единение сердец. Помните, как на прошлом концерте? Это чувство, когда держишься за руки, смотришь в глаза и не хочешь отпускать? 

Приходите и зовите друзей! Пусть добрые узнают друг друга и встречаются здесь и сейчас, пусть нас будет с каждым разом всё больше и больше!

Плата за вход, как всегда, символическая. 
Подробнее здесь — 
https://vk.com/gamaunconcert 

Да, чуть не забыл! Наш проект народного финансирования на ПЛАНЕТЕ.ру закрылся, но кнопочка ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ на сайте рага.рф продолжает фукционировать. 

http://gamaun.online/fundraising/

Мы благодарим всех, кто поддерживал, поддерживает и собирается поддержать нас и приступаем к раздаче подарков! Часть из них будет вручена прямо на концерте! 

Светлого пути! Доброй сказки! 
Ваш Сказочный Боян

#РадиоГамаюн 
#РусскиеСказки 
#СлавянскаяМузыка 
#Славяне 
#Русь

kZqkZ1Wvv0g

Share Button
comments powered by HyperComments

Навигация по записям